MAS PIQUEITOS
Estamos ya en la semana leonciopradina y por ellos todos están con los corazones agitados. Es que el sábado nos abrazaremos con nuestros hermanos mayores y menores que no vemos hace tiempo. Estoy seguro que el colegio se calentará mucho con tanto afecto en el ambiente. Es que el reencuentro leonciopradino no tiene similar en ningún sitio del mundo.
Todos los que encienden la azul hoguera sin excepción están ya preparándose para ese magno reencuentro.
Hablamos anoche con Lucho Tiravanti que se encuentra en Australia y feliz de vernos y escucharnos. Le hemos prometido llamarlo desde el colegio para que vea el ambiente que extraña.
Asimismo , hemos estado hablando con Pedro Caballero y Santiago Porto en su periplo en moto por distintos lugares de USA. Están disfrutando a todo dar su vida de retirados. Provecho. Hoy almorzaron con Agustin Pasalacqua (LOu Fontana se cabreo ) y el otro día con Antonio Wong .Un gusto de verlos y hablar en directo. Están felices pero siempre picaditos. Es que así debe ser la alegría hay que transmitirla y beberla. Como ven siempre llevan el corazón de nuestra XIX por donde vayan.Hay lugares para pásar las noches con todas las comodidades( Hostal para motociclistas.Todo incluido jajaja).
Anoche, como siempre, estuvimos tertuleando con los chiquillos de espíritu. Están listos para el viaje a Tacna a otro reencuentro. Espero que manden futa .Nos acompañó el negrito Fernando Fernández que esta citando toda esta semana a las distintas promociones. Gran promotor leonciopradino.
Hoy me toco almorzar con los Melchores y nos dio gusto ver a Victor Delgado con quien habíamos quedado en encontrarnos. Como siempre en nuestra mesa 19 que si esta ocupada casi siempre nos la ceden. Es que le he dicho a las mozitas y admisniatradorea que cuando viene el neguito y los viejitos no hay que contradecirlos porque puede ser peligroso.
Muy cálida reunión en la que nos llenamos de emociones y encendiendo los motores para el sábado.
Después del desfile enrumbaremos al Ristorante Il Postino de guille Odar a degustar un rico seco de cabrito chiclayano.
Nos vemoss
Pepelucho
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